Biscotti di Natale con il Bimby
Scopri come preparare deliziosi biscotti di Natale utilizzando il Bimby, perfetti da condividere con amici e familiari durante le festività. Grazie alla praticità di questo robot da cucina, potrai realizzare dolci golosissimi in pochissimo tempo e con poco sforzo. Segui la nostra ricetta e delizia il palato di chi ami con i tuoi biscotti fatti in casa. Buon Natale!
Ingredienti
Come preparare biscotti di natale con il bimby
- Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica e foderare una teglia con carta forno.
- Nel boccale del Bimby, inserire 40 g di nocciole tostate e tritarle per 2 volte a velocità 2 per mezzo secondo.
- Aggiungere 90 g di zucchero, 1 uovo, 40 g di latte, 220 g di farina tipo 00 e 5 g di lievito per dolci nel boccale.
- Tagliare 30 g di burro freddo a pezzetti e aggiungerlo nel boccale.
- Chiudere il boccale e amalgamare gli ingredienti per 30 secondi a velocità 5.
- Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e stenderlo tra due fogli di carta forno fino a uno spessore di circa 5 mm.
- Utilizzare delle formine natalizie o un coppapasta per dare forma ai biscotti, posizionarli sulla teglia e infornare per 10-15 minuti.
- Controllare i biscotti durante la cottura finché risultano leggermente dorati.
- Una volta cotti, lasciarli raffreddare e gustarli insieme a una bevanda calda
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti di Natale con il Bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate