Biscotti di Natale con il Bimby

Scopri come preparare deliziosi biscotti di Natale utilizzando il Bimby, perfetti da condividere con amici e familiari durante le festività. Grazie alla praticità di questo robot da cucina, potrai realizzare dolci golosissimi in pochissimo tempo e con poco sforzo. Segui la nostra ricetta e delizia il palato di chi ami con i tuoi biscotti fatti in casa. Buon Natale!

Ingredienti

Come preparare biscotti di natale con il bimby

  1. Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica e foderare una teglia con carta forno.
  2. Nel boccale del Bimby, inserire 40 g di nocciole tostate e tritarle per 2 volte a velocità 2 per mezzo secondo.
  3. Aggiungere 90 g di zucchero, 1 uovo, 40 g di latte, 220 g di farina tipo 00 e 5 g di lievito per dolci nel boccale.
  4. Tagliare 30 g di burro freddo a pezzetti e aggiungerlo nel boccale.
  5. Chiudere il boccale e amalgamare gli ingredienti per 30 secondi a velocità 5.
  6. Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e stenderlo tra due fogli di carta forno fino a uno spessore di circa 5 mm.
  7. Utilizzare delle formine natalizie o un coppapasta per dare forma ai biscotti, posizionarli sulla teglia e infornare per 10-15 minuti.
  8. Controllare i biscotti durante la cottura finché risultano leggermente dorati.
  9. Una volta cotti, lasciarli raffreddare e gustarli insieme a una bevanda calda
Biscotti di Natale con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti di Natale con il Bimby puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up