Biscotti di Natale con Cioccolato
Scopri come preparare deliziosi biscotti di Natale al cioccolato per festeggiare le feste in modo goloso e divertente. Segui la nostra ricetta facile e veloce per un dolce perfetto da condividere con amici e parenti. Regala un tocco speciale alla tua tavola natalizia con questi irresistibili biscotti fatti in casa. Delizia il palato di tutti con il mix perfetto di cioccolato e Natale!
Ingredienti
Come preparare biscotti di natale con cioccolato
- Iniziamo mettendo il burro tagliato a cubetti freddo e lo zucchero nella ciotola della planetaria.
- Fate andare il tutto con l'inserto foglia fino a ottenere una crema.
- Aggiungere un uovo intero e lasciare lavorare fino a che non si sarà perfettamente assorbito.
- Aggiungere la farina e il cacao Maro in polvere setacciati insieme e continuare a mescolare fino a ottenere la classica consistenza della pasta frolla.
- Mettere da parte il macchinario e lavorare rapidamente a mano la pasta fino a ottenere un panetto
- Trascorso il tempo di riposo della pasta frolla, stenderla ad uno spessore di circa 5-6 mm.
- Utilizzare delle formine per biscotti per dare la forma desiderata ai biscotti
- Infornare a forno caldo a 180°C per circa 12 minuti.
- Una volta pronti, i biscotti saranno perfetti per la colazione o per essere inzuppati nel latte.
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti di Natale con Cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate