Biscotti di Halloween con Bimby
Gli spaventosi biscotti di Halloween sono un divertente progetto culinario da realizzare con il Bimby. Con pochi ingredienti e la guida del tuo fidato robot da cucina, potrai creare dolcetti originali e deliziosi da condividere con amici e familiari durante la festa. Preparati a stupire con queste golose leccornie a tema!
Ingredienti
Come preparare biscotti di halloween con bimby
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Nel boccale del Bimby, versare lo zucchero e le uova e mescolare per 1 minuto a velocità 4.
- Aggiungere la farina, il lievito, il cacao in polvere e un pizzico di sale nel boccale e mescolare per altri 2 minuti a velocità 4.
- Aggiungere le noci e i cranberries secchi e mescolare per 1 minuto a velocità 3.
- Trasferire l'impasto su una spianatoia infarinata e formare un panetto.
- Dividere l'impasto in due parti e formare due filoncini allungati.
- Disporre i filoncini su una teglia foderata con carta forno e schiacciarli leggermente.
- Infornare i biscotti di Halloween per circa 20 minuti.
- Una volta cotti, lasciarli raffreddare completamente.
- Tagliare i biscotti a fette oblique e sistemarli di nuovo sulla teglia.
- Infornare per altri 10-15 minuti per farli diventare croccanti.
- Una volta pronti, lasciar raffreddare i biscotti di Halloween prima di servirli.
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti di Halloween con Bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate