Biscotti di Frolla Montata Friabilissimi
Scopri la ricetta dei biscotti di frolla montata per una consistenza friabile e leggera. Perfetti da gustare con il tè o da regalare per un dolce pensiero. Segui le istruzioni passo per passo e delizierai il palato di tutti con queste prelibatezze. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare biscotti di frolla montata friabilissimi
- In una ciotola, lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e la vaniglia utilizzando delle fruste fino ad ottenere un composto spumoso.
- Unire le uova intere e i tuorli, continuando a montare.
- Aggiungere la farina poco a poco e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Dividere l'impasto in due parti uguali.
- In una parte dell'impasto, aggiungere il cacao e mescolare nuovamente.
- Mettere entrambi gli impasti in sac à poche con bocchetta liscia.
- Formare i biscotti su una teglia rivestita con carta forno, dandogli la forma desiderata (ad esempio a bastoncino o a ciambella).
- Farcire e decorare i biscotti a piacere con nocciole, pistacchi, cocco o cioccolato.
- Infornare i biscotti in forno statico preriscaldato a 190 gradi per circa 12 minuti.
- Una volta sfornati, lasciar raffreddare i biscotti e poi servirli con un buon tè.
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti di Frolla Montata Friabilissimi puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate