Biscotti di Frolla Montata Friabilissimi

Scopri la ricetta dei biscotti di frolla montata per una consistenza friabile e leggera. Perfetti da gustare con il tè o da regalare per un dolce pensiero. Segui le istruzioni passo per passo e delizierai il palato di tutti con queste prelibatezze. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare biscotti di frolla montata friabilissimi

  1. In una ciotola, lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e la vaniglia utilizzando delle fruste fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Unire le uova intere e i tuorli, continuando a montare.
  3. Aggiungere la farina poco a poco e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Dividere l'impasto in due parti uguali.
  5. In una parte dell'impasto, aggiungere il cacao e mescolare nuovamente.
  6. Mettere entrambi gli impasti in sac à poche con bocchetta liscia.
  7. Formare i biscotti su una teglia rivestita con carta forno, dandogli la forma desiderata (ad esempio a bastoncino o a ciambella).
  8. Farcire e decorare i biscotti a piacere con nocciole, pistacchi, cocco o cioccolato.
  9. Infornare i biscotti in forno statico preriscaldato a 190 gradi per circa 12 minuti.
  10. Una volta sfornati, lasciar raffreddare i biscotti e poi servirli con un buon tè.
Biscotti di Frolla Montata Friabilissimi

Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti di Frolla Montata Friabilissimi puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up