Biscotti della Nonna con Uvetta
Sapori tradizionali e irresistibili: i biscotti della Nonna con uvetta sono un classico intramontabile. La dolcezza dell'uvetta si sposa perfettamente con la fragranza dei biscotti, regalando un'esplosione di gusto in ogni morso. Prepara questi deliziosi dolcetti per deliziare il palato di famiglia e amici!
Ingredienti
Come preparare biscotti della nonna con uvetta
- Rompere le uova in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale.
- Aggiungere lo zucchero e mescolare.
- Aggiungere il lievito per dolci e la scorza di un limone.
- Aggiungere l'olio (extravergine di oliva o di semi) e mescolare.
- Aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere un impasto morbido e leggermente appiccicoso.
- Coprire l'impasto e far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Dividere l'impasto in due parti e formare due filoncini.
- Disporre i filoncini su una teglia da forno rivestita con carta da forno.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 25 minuti.
- Una volta cotti, lasciarli intiepidire per qualche minuto.
- Tagliare i biscotti dello spessore di circa un centimetro e mezzo.
- Disporre i biscotti sulla teglia da forno rivestita con carta da forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 10 minuti, girandoli a metà cottura.
- I biscotti abruzzesi sono pronti per essere gustati, immersi nel latte caldo o inzuppati nel latte vegetale
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