Biscotti della Nonna con Gocce di Cioccolato

Gli irresistibili biscotti della nonna con gocce di cioccolato sono perfetti per una pausa dolce e genuina. La ricetta tradizionale, ricca di ingredienti semplici e genuini, regalerà a tutti un momento di piacere autentico. Scopri come preparare questi deliziosi dolcetti e delizia il palato di familiari e amici con un'esplosione di gusto. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare biscotti della nonna con gocce di cioccolato

  1. Rompere 3 uova in una ciotola.
  2. Aggiungere 200g di zucchero.
  3. Aggiungere la scorza grattugiata di mezzo limone.
  4. Aggiungere 80g di latte.
  5. Aggiungere 150g di olio di semi di girasole.
  6. Aggiungere 9g di lievito istantaneo per dolci Paneangeli.
  7. Aggiungere 600g di farina poco alla volta.
  8. Iniziare a mescolare.
  9. Lavorare l'impasto fino ad ottenere una consistenza regolare.
  10. L'impasto è pronto, sarà morbido e un po' appiccicoso.
  11. Preparare due ricette di biscotti:
  12. Una semplice con zucchero.
  13. Aggiungere 70g di gocce di cioccolato Paneangeli per una versione deliziosa.
  14. Prendere un piatto con dello zucchero e coprire una teglia con della carta da forno.
  15. Formare un pezzo di impasto, passarlo nello zucchero e poi metterlo nella teglia.
  16. Cottura: forno statico a 180°C per circa 15/20 minuti; forno ventilato a 170°C per circa 15/20 minuti.
  17. Cuocere anche i biscotti con le gocce di cioccolato nello stesso modo.
  18. Cottura: forno statico a 180°C per circa 15/20 minuti; forno ventilato a 170°C per circa 15/20 minuti.
  19. Grazie per aver guardato!
Biscotti della Nonna con Gocce di Cioccolato

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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