Biscotti della Nonna con Gocce di Cioccolato

Gli irresistibili biscotti della nonna con gocce di cioccolato sono perfetti per una pausa dolce e genuina. La ricetta tradizionale, ricca di ingredienti semplici e genuini, regalerà a tutti un momento di piacere autentico. Scopri come preparare questi deliziosi dolcetti e delizia il palato di familiari e amici con un'esplosione di gusto. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare biscotti della nonna con gocce di cioccolato
- Rompere 3 uova in una ciotola.
- Aggiungere 200g di zucchero.
- Aggiungere la scorza grattugiata di mezzo limone.
- Aggiungere 80g di latte.
- Aggiungere 150g di olio di semi di girasole.
- Aggiungere 9g di lievito istantaneo per dolci Paneangeli.
- Aggiungere 600g di farina poco alla volta.
- Iniziare a mescolare.
- Lavorare l'impasto fino ad ottenere una consistenza regolare.
- L'impasto è pronto, sarà morbido e un po' appiccicoso.
- Preparare due ricette di biscotti:
- Una semplice con zucchero.
- Aggiungere 70g di gocce di cioccolato Paneangeli per una versione deliziosa.
- Prendere un piatto con dello zucchero e coprire una teglia con della carta da forno.
- Formare un pezzo di impasto, passarlo nello zucchero e poi metterlo nella teglia.
- Cottura: forno statico a 180°C per circa 15/20 minuti; forno ventilato a 170°C per circa 15/20 minuti.
- Cuocere anche i biscotti con le gocce di cioccolato nello stesso modo.
- Cottura: forno statico a 180°C per circa 15/20 minuti; forno ventilato a 170°C per circa 15/20 minuti.
- Grazie per aver guardato!
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti della Nonna con Gocce di Cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate