Biscotti con Uvetta e Noci

Scopri la ricetta dei deliziosi biscotti con uvetta e noci: un mix perfetto di dolcezza e croccantezza che conquisterà il tuo palato. Preparali in pochi passaggi e delizia i tuoi amici e familiari con un'esplosione di gusti autunnali. Buonissimi da gustare in ogni momento della giornata, sia per colazione che per una pausa golosa. Provali subito e lasciati tentare dalla loro bontà!

Ingredienti

Come preparare biscotti con uvetta e noci

  1. Iniziate amalgamando 125 g di farina in una bacinella e aggiungendo un pizzico di sale.
  2. Aggiungete 40 g di olio (girasole, mais o olio extravergine d'oliva).
  3. Mescolate bene gli ingredienti con le mani.
  4. Aggiungete 75 g di noci rotte grossolanamente e 75 g di uvetta precedentemente ammollata.
  5. Mescolate bene fino a ottenere un impasto omogeneo
  6. Lasciate riposare l'impasto per circa mezz'ora.
  7. Trascorso il tempo di riposo, formate i biscotti: potete optare per bocconcini a causa della presenza di noci e uvetta nell'impasto.
  8. Preriscaldate il forno a 170 gradi.
  9. Disponete i biscotti su una teglia foderata con carta da forno.
  10. Infornate i biscotti e cuoceteli per circa 10-13 minuti.
  11. Una volta pronti, sfornateli e lasciateli raffreddare.
  12. Conservate i biscotti in un contenitore ermetico per mantenerli freschi e fragranti.
  13. I biscotti con uvetta e noci sono pronti per essere gustati! Buon appetito!
Biscotti con Uvetta e Noci

Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con Uvetta e Noci puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up