Biscotti con ripieno di mele
Scopri una deliziosa variante dei classici biscotti: prova a realizzare dei biscotti con un goloso ripieno di mele. Un mix perfetto di croccantezza e morbidezza che conquisterà il palato di grandi e piccini. Prova subito a prepararli e delizia i tuoi ospiti con questa prelibatezza fatta in casa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare biscotti con ripieno di mele
- Preparare la pasta frolla mescolando nella farina un pizzico di sale e la polvere lievitante per dolci.
- Aggiungere del burro morbido ma non molle, deve essere plastico
- Sbriciolare il burro con la farina per ottenere una consistenza sabbiosa.
- Creare una fontana e aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia
- Impastare dolcemente fino a ottenere un panetto
- Nel frattempo preparare il ripieno tagliando le mele a pezzetti piccoli e cuocendole con zucchero, cannella, succo di limone e nocciolo fino a quando diventano morbide.
- Aggiungere della confettura di albicocche alle mele cotte e lasciar raffreddare.
- Una volta che la pasta frolla ha riposato e il ripieno è freddo, stendere la frolla e formare dei dischi con un coppapasta.
- Mettere un cucchiaino di ripieno al centro di ciascun disco e chiudere formando delle palline.
- Disporre i biscottini su una teglia con carta da forno e infornare a 200°C per circa 12 minuti.
- Una volta cotti, lasciar raffreddare i biscotti e gustarli.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con ripieno di mele puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate