Biscotti con ripieno di mele

Scopri una deliziosa variante dei classici biscotti: prova a realizzare dei biscotti con un goloso ripieno di mele. Un mix perfetto di croccantezza e morbidezza che conquisterà il palato di grandi e piccini. Prova subito a prepararli e delizia i tuoi ospiti con questa prelibatezza fatta in casa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare biscotti con ripieno di mele

  1. Preparare la pasta frolla mescolando nella farina un pizzico di sale e la polvere lievitante per dolci.
  2. Aggiungere del burro morbido ma non molle, deve essere plastico
  3. Sbriciolare il burro con la farina per ottenere una consistenza sabbiosa.
  4. Creare una fontana e aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia
  5. Impastare dolcemente fino a ottenere un panetto
  6. Nel frattempo preparare il ripieno tagliando le mele a pezzetti piccoli e cuocendole con zucchero, cannella, succo di limone e nocciolo fino a quando diventano morbide.
  7. Aggiungere della confettura di albicocche alle mele cotte e lasciar raffreddare.
  8. Una volta che la pasta frolla ha riposato e il ripieno è freddo, stendere la frolla e formare dei dischi con un coppapasta.
  9. Mettere un cucchiaino di ripieno al centro di ciascun disco e chiudere formando delle palline.
  10. Disporre i biscottini su una teglia con carta da forno e infornare a 200°C per circa 12 minuti.
  11. Una volta cotti, lasciar raffreddare i biscotti e gustarli.
  12. Buon appetito!
Biscotti con ripieno di mele

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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