Biscotti con ricotta e mele

I biscotti con ricotta e mele sono una deliziosa variante da provare per chi ama i dolci fatti in casa. La combinazione della morbida ricotta con il dolce delle mele crea un connubio perfetto di sapori. Perfetti per la colazione o la merenda, questi biscotti saranno apprezzati da grandi e piccini. Segui la ricetta e deliziate il palato con questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare biscotti con ricotta e mele

  1. In una ciotola, versare 250 g di ricotta e aggiungere 180 g di zucchero bianco
  2. Schiacciare bene la ricotta con una forchetta e amalgamare bene lo zucchero.
  3. Aggiungere un uovo e amalgamare bene il tutto utilizzando la forchetta.
  4. Aggiungere 2 cucchiaini di lievito vanigliato per dolci e setacciare 250 g di farina 00 di grano tenero.
  5. Aggiungere la farina poco per volta, amalgamando bene dopo ogni aggiunta.
  6. Aggiungere un cucchiaio abbondante di cannella e continuare ad amalgamare bene il composto con la forchetta.
  7. Una volta ottenuta una consistenza omogenea, preparare il forno e preriscaldarlo a 170 gradi.
  8. Preparare una griglia su una teglia da forno.
  9. Dare forma ai biscotti con le mani, creando dei bastoncini e arrotolando ogni biscotto nello zucchero bianco.
  10. Disporre i biscotti sulla griglia sulla teglia da forno e infornare a 170 gradi per 9-10 minuti.
  11. Controllare la doratura dei biscotti e cuocerli fino a quando saranno ben dorati.
  12. Una volta pronti, i biscotti saranno pronti per essere gustati.
Biscotti con ricotta e mele

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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