Biscotti con Grano Saraceno e Yogurt

Gli originali biscotti con grano saraceno e yogurt sono una deliziosa variante da provare per chi ama sperimentare in cucina. La consistenza croccante e il sapore unico di questi dolci renderanno le vostre pause di merenda ancora più speciali. Un mix di ingredienti sani e gustosi che conquisterà il palato di grandi e piccini. Una ricetta semplice da preparare che vi permetterà di deliziare amici e familiari ogni volta che vorrete!

Ingredienti

Come preparare biscotti con grano saraceno e yogurt

  1. Accendere il forno e impostarlo a 180 gradi statico per scaldarlo.
  2. In una ciotola, pesare 200g di farina di grano saraceno integrale (come quella di Alma Verde bio).
  3. Aggiungere un uovo, poi mescolare il composto con una frusta inizialmente e continuare a lavorarlo a mano.
  4. Aggiungere un po' di latte gradualmente per rendere l'impasto morbido.
  5. Aggiungere 2 cucchiai di miele (o zucchero a piacere) e continuare a mescolare.
  6. Se necessario, aggiungere più farina di grano saraceno se l'impasto risulta troppo liquido.
  7. Formare un impasto dalla consistenza che non si appiccica più alle mani.
  8. Mettere l'impasto sulla spianatoia o tagliere e formare dei biscotti allungati.
  9. Adagiare i biscotti su una teglia rivestita con carta forno.
  10. Spennellare ogni biscotto con della marmellata (o composta) fatta in casa.
  11. Cospargere la granella di noci tritate precedentemente sui biscotti.
  12. Infornare i biscotti a 180 gradi per circa 15 minuti, controllandone la cottura.
Biscotti con Grano Saraceno e Yogurt

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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