Biscotti con Grano Saraceno e Yogurt
Gli originali biscotti con grano saraceno e yogurt sono una deliziosa variante da provare per chi ama sperimentare in cucina. La consistenza croccante e il sapore unico di questi dolci renderanno le vostre pause di merenda ancora più speciali. Un mix di ingredienti sani e gustosi che conquisterà il palato di grandi e piccini. Una ricetta semplice da preparare che vi permetterà di deliziare amici e familiari ogni volta che vorrete!
Ingredienti
Come preparare biscotti con grano saraceno e yogurt
- Accendere il forno e impostarlo a 180 gradi statico per scaldarlo.
- In una ciotola, pesare 200g di farina di grano saraceno integrale (come quella di Alma Verde bio).
- Aggiungere un uovo, poi mescolare il composto con una frusta inizialmente e continuare a lavorarlo a mano.
- Aggiungere un po' di latte gradualmente per rendere l'impasto morbido.
- Aggiungere 2 cucchiai di miele (o zucchero a piacere) e continuare a mescolare.
- Se necessario, aggiungere più farina di grano saraceno se l'impasto risulta troppo liquido.
- Formare un impasto dalla consistenza che non si appiccica più alle mani.
- Mettere l'impasto sulla spianatoia o tagliere e formare dei biscotti allungati.
- Adagiare i biscotti su una teglia rivestita con carta forno.
- Spennellare ogni biscotto con della marmellata (o composta) fatta in casa.
- Cospargere la granella di noci tritate precedentemente sui biscotti.
- Infornare i biscotti a 180 gradi per circa 15 minuti, controllandone la cottura.
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con Grano Saraceno e Yogurt puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate