Biscotti con Farina di Farro e Yogurt
Scopri la ricetta per preparare dei deliziosi biscotti con farina di farro e yogurt. Con pochi ingredienti e in poche mosse potrai deliziare il palato di grandi e piccini. Un'idea gustosa e salutare da provare in cucina. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare biscotti con farina di farro e yogurt
- Prendere della farina di farro.
- Mettere il farro nel Bimby e polverizzarlo.
- Farlo in modo paziente nel Bimby per un minuto alla velocità 10.
- Togliere la farina dal boccale e aggiungere lo zucchero e tutta la buccia del limone.
- Frullare nel Bimby per 10 secondi alla velocità 10.
- Aggiungere la farina di farro, la fecola e un pizzico di sale.
- Aggiungere le uova, lo strutto e l'ammoniaca precedentemente diluita nel latte.
- Mescolare fino a creare una sorta di schiuma di latte.
- Aggiungere questa schiuma di latte al composto.
- Distribuire il composto a cucchiaiate su una teglia da forno.
- Infornare a 180 gradi.
- Spolverizzare con dello zucchero e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con Farina di Farro e Yogurt puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate