Biscotti con Farina di Farro e Yogurt

Scopri la ricetta per preparare dei deliziosi biscotti con farina di farro e yogurt. Con pochi ingredienti e in poche mosse potrai deliziare il palato di grandi e piccini. Un'idea gustosa e salutare da provare in cucina. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare biscotti con farina di farro e yogurt

  1. Prendere della farina di farro.
  2. Mettere il farro nel Bimby e polverizzarlo.
  3. Farlo in modo paziente nel Bimby per un minuto alla velocità 10.
  4. Togliere la farina dal boccale e aggiungere lo zucchero e tutta la buccia del limone.
  5. Frullare nel Bimby per 10 secondi alla velocità 10.
  6. Aggiungere la farina di farro, la fecola e un pizzico di sale.
  7. Aggiungere le uova, lo strutto e l'ammoniaca precedentemente diluita nel latte.
  8. Mescolare fino a creare una sorta di schiuma di latte.
  9. Aggiungere questa schiuma di latte al composto.
  10. Distribuire il composto a cucchiaiate su una teglia da forno.
  11. Infornare a 180 gradi.
  12. Spolverizzare con dello zucchero e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti
  13. Buon appetito!
Biscotti con Farina di Farro e Yogurt

Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con Farina di Farro e Yogurt puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up