Biscotti con corn flakes e yogurt
Questi biscotti croccanti con corn flakes e yogurt sono una deliziosa idea per una merenda gustosa e leggera. La combinazione di ingredienti semplici ma saporiti renderà irresistibile questa dolce tentazione. Perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata, questi biscotti sono sicuramente da provare. Segui la ricetta e preparali in pochi passaggi per deliziare il palato di tutta la famiglia.
Ingredienti
Come preparare biscotti con corn flakes e yogurt
- Rompere 2 uova in una ciotola.
- Iniziare a mescolare.
- Aggiungere lo zucchero (100g).
- Aggiungere il burro ammorbidito (100g).
- Aggiungere la farina poco per volta (350g).
- Aggiungere anche 16g di lievito in polvere.
- Appena l'impasto diventa più denso, lavorarlo con un cucchiaio.
- Pelare e tagliare a dadini 2 mele.
- Coprire una teglia da forno.
- Formare i biscotti usando un cucchiaio e disponendoli sulla teglia da forno.
- Cottura: forno ventilato, 170°C per circa 20 minuti; forno statico, 180°C per circa 20 minuti.
- Mescolare cannella in polvere e zucchero a velo.
- Mescolare lo zucchero e la cannella e spargerli sopra i biscotti.
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con corn flakes e yogurt puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate