Biscotti con corn flakes e yogurt

Questi biscotti croccanti con corn flakes e yogurt sono una deliziosa idea per una merenda gustosa e leggera. La combinazione di ingredienti semplici ma saporiti renderà irresistibile questa dolce tentazione. Perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata, questi biscotti sono sicuramente da provare. Segui la ricetta e preparali in pochi passaggi per deliziare il palato di tutta la famiglia.

Ingredienti

Come preparare biscotti con corn flakes e yogurt

  1. Rompere 2 uova in una ciotola.
  2. Iniziare a mescolare.
  3. Aggiungere lo zucchero (100g).
  4. Aggiungere il burro ammorbidito (100g).
  5. Aggiungere la farina poco per volta (350g).
  6. Aggiungere anche 16g di lievito in polvere.
  7. Appena l'impasto diventa più denso, lavorarlo con un cucchiaio.
  8. Pelare e tagliare a dadini 2 mele.
  9. Coprire una teglia da forno.
  10. Formare i biscotti usando un cucchiaio e disponendoli sulla teglia da forno.
  11. Cottura: forno ventilato, 170°C per circa 20 minuti; forno statico, 180°C per circa 20 minuti.
  12. Mescolare cannella in polvere e zucchero a velo.
  13. Mescolare lo zucchero e la cannella e spargerli sopra i biscotti.
Biscotti con corn flakes e yogurt

Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con corn flakes e yogurt puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up