Biscotti chetogenici fatti in casa

Vuoi seguire una dieta chetogenica senza rinunciare ai dolci? Scopri la ricetta dei biscotti chetogenici fatti in casa: pochi ingredienti, facili da preparare e deliziosi da gustare. Condividi questa opzione sana e golosa con chi vuoi coccolare senza sensi di colpa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare biscotti chetogenici fatti in casa

  1. Iniziate amalgamando tutti gli ingredienti
  2. Assicuratevi che il burro sia morbido ma non completamente sciolto
  3. Una volta amalgamati gli ingredienti, mettete l'impasto tra due pezzi di pellicola trasparente.
  4. Schiacciate l'impasto in modo uniforme per dare la forma desiderata, che potrebbe essere a fiore o a pallina.
  5. Mettete l'impasto in frigorifero per circa tre ore.
  6. Dopo il tempo di riposo, potete formare i biscotti
  7. Disponete i biscotti su una teglia e infornateli a 160 gradi Celsius per circa dieci minuti.
  8. Una volta cotti, lasciate raffreddare completamente i biscotti prima di toccarli o spostarli, in modo che non si rompano.
  9. I biscotti possono essere conservati in contenitori di vetro, possono anche essere congelati per conservarli più a lungo.
  10. Se lo desiderate, potete aggiungere del cioccolato fondente fuso sulla parte inferiore dei biscotti per creare dei baci di dama.
  11. Assicuratevi di gustare i biscotti con moderazione, poiché contengono carboidrati a causa delle mandorle utilizzate.
  12. Buon appetito!
Biscotti chetogenici fatti in casa

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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