Biscotti al cioccolato al latte
Gli irresistibili biscotti al cioccolato al latte sono una delizia da gustare in ogni momento della giornata. La loro consistenza morbida e il cuore cremoso di cioccolato renderanno ogni pausa golosa e appagante. Perfetti da accompagnare con una tazza di latte caldo, i biscotti al cioccolato al latte sono un vero must per gli amanti del dolce. Provali e lasciati conquistare dal loro sapore avvolgente e indulgente.
Ingredienti
Come preparare biscotti al cioccolato al latte
- In una ciotola, mescolare insieme lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e un pizzico di sale.
- Aggiungere il burro a temperatura ambiente e lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere la farina e il bicarbonato, e continuare a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere le gocce di cioccolato e incorporarle bene con una spatola.
- Utilizzare una spallina per formare i biscotti e disporli su una teglia foderata con carta forno, ben distanziati tra di loro.
- Cuocere i biscotti in forno statico preriscaldato a 190 gradi per 13-15 minuti.
- Una volta cotti, lasciar raffreddare i biscotti sulla teglia.
- I biscotti saranno croccanti e pronti per essere inzuppati nel latte al cioccolato.
- Per condividere la tua esperienza e le foto dei biscotti, assicurati di lasciare un commento e taggare la tua creazione con #biscottialcioccolato.
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti al cioccolato al latte puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate