Biscotti al burro senza glutine
Gli appassionati di dolci possono godere dei deliziosi biscotti al burro senza glutine, una golosa alternativa per chi segue una dieta senza glutine. Facili da preparare e irresistibilmente buoni, questi biscotti sono perfetti per una pausa dolce e senza sensi di colpa. Provare per credere, assaporate il gusto della libertà senza glutine con questa ricetta semplice e gustosa!
Ingredienti
Come preparare biscotti al burro senza glutine
- Iniziate mescolando della farina di riso, della fecola di patate e dell'amido di mais in un frullatore.
- Aggiungete lo zucchero e azionate per 10 secondi alla velocità massima.
- Aggiungete il burro morbido e fate girare per 30 secondi a velocità media.
- Rimuovete la farfalla e unite il mix di farina, un pizzico di sale, un uovo e una bustina di lievito per dolci.
- Azionate il frullatore per 20 secondi alla velocità minima.
- Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per un'ora e mezza.
- Dopo il tempo di riposo, prendete l'impasto e formate i biscotti a vostro piacimento.
- Decorate i biscotti con una ciliegina o una mezza di frutta, creando un solco con il dito precedentemente infarinato.
- Aggiungete la farcitura, come della confettura di fragole o altra a vostro piacimento.
- Infornate i biscotti a 180 gradi in forno statico preriscaldato per 12-15 minuti.
- Una volta cotti, lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli.
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti al burro senza glutine puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate