Bimby: Torta Cioccolato e Pere

L'abbinamento di cioccolato e pere è perfetto per preparare una gustosa torta con il Bimby. Con la sua facilità d'uso, potrai ottenere un dolce soffice e ricco di sapori in poco tempo. Segui la ricetta e stupisci i tuoi ospiti con questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare bimby torta cioccolato e pere

  1. Mettiamo all'interno del boccale il cioccolato.
  2. Facciamo tritare il cioccolato per 5 secondi a velocità 7.
  3. Mettiamo il cioccolato tritato da parte in una ciotola.
  4. Senza lavare il boccale, mettiamo le uova, lo zucchero e la vanillina.
  5. Azioniamo il Bimby per 5 minuti a velocità 5.
  6. Aggiungiamo la farina, l'amido di mais, l'olio, il latte, un pizzico di sale e il lievito.
  7. Facciamo amalgamare per 1 minuto a velocità 5.
  8. Componiamo la torta utilizzando uno stampo del diametro di 24 cm foderato con carta da forno e imburrato sui lati.
  9. Versiamo una parte dell'impasto nello stampo.
  10. Livelliamo l'impasto con una spatola.
  11. Aggiungiamo le fette di pere sopra l'impasto.
  12. Aggiungiamo un po' di cioccolato sopra le pere.
  13. Continuiamo alternando strati di impasto, pere e cioccolato fino a terminare gli ingredienti.
  14. Inforniamo la torta in forno statico preriscaldato a 170°C per circa 40 minuti.
  15. Una volta cotta, lasciamo raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
Bimby: Torta Cioccolato e Pere

Se desideri vedere altre ricette simili a Bimby: Torta Cioccolato e Pere puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up