Base per torte simile a una meringa

La base per torte simile a una meringa è un'opzione leggera e croccante da considerare per i dolci estivi. Realizzata con albumi montati a neve e zucchero, può essere arricchita con mandorle tritate o cocco. Perfetta per cheesecake e torte fredde, aggiunge una nota di freschezza e dolcezza alle tue creazioni culinarie.

Ingredienti

Come preparare base per torte simile a una meringa

  1. Inizia montando gli albumi con lo zucchero semolato con l'aiuto di una planetaria.
  2. Dopo circa un minuto, aggiungi a metà dello zucchero.
  3. Continua a montare fino a quando gli albumi incorporano completamente lo zucchero.
  4. Metti la meringa in un sacchetto per la preparazione successiva.
  5. Prendi il fondo di una tortiera che ti servirà come misura di riferimento per il cerchio.
  6. Posiziona il fondo sulla carta forno o su un tappetino in silicone.
  7. Con l'aiuto di una spatola, forma un cerchio intorno al fondo della tortiera per creare la base della torta.
  8. Inforna a 100 gradi con lo sportello del forno leggermente aperto per far uscire l'umidità.
  9. Lascia cuocere fino a quando la meringa diventa croccante anche all'interno.
  10. Dopo 40 minuti, spegni il forno e lascia raffreddare la meringa all'interno del forno.
  11. Una volta fredda, staccala delicatamente dalle mappe dire di.
  12. La base per la torta simile a una meringa è pronta per essere utilizzata nella tua ricetta.
Base per torte simile a una meringa

Se desideri vedere altre ricette simili a Base per torte simile a una meringa puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up