Banana bread: la ricetta con yogurt
Oggi ti sveliamo la ricetta del banana bread con yogurt! Un dolce soffice e irresistibile, perfetto per la colazione o la merenda. Provalo e lasciati conquistare dal suo inconfondibile profumo e sapore. Una delizia da preparare in pochi passaggi, scopri tutti i segreti per farlo in casa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare banana bread ricetta con yogurt
- Preriscalda il forno a 180°C e imburra una teglia per plumcake.
- In una ciotola, sbuccia e schiaccia le banane con una forchetta fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Aggiungi lo yogurt alle banane schiacciate e mescola bene.
- Aggiungi il miele alla miscela di banane e yogurt e mescola nuovamente.
- In un'altra ciotola, setaccia la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio.
- Versa gradualmente gli ingredienti secchi nella miscela di banane e yogurt, mescolando delicatamente con una spatola.
- Aggiungi le noci tritate e mescola fino a che siano ben distribuite nell'impasto.
- Versa l'impasto nella teglia preparata e livella la superficie.
- Inforna il banana bread per circa 45-55 minuti, o fino a quando uno stecchino infilato al centro esce pulito.
- Una volta cotto, lascia raffreddare il banana bread nella teglia per qualche minuto prima di sformarlo e trasferirlo su una griglia per raffreddare completamente.
- Taglia a fette e gustalo come preferisci
Se desideri vedere altre ricette simili a Banana bread: la ricetta con yogurt puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate