Asparagi e Gamberi in Padella
Scopri la ricetta semplice ed elegante degli asparagi e gamberi in padella: un piatto leggero e gustoso perfetto per una cena raffinata. La combinazione di sapori freschi e la velocità di preparazione renderanno questa ricetta un must nella tua cucina. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare asparagi e gamberi in padella
- In una ciotola, preparare l'emulsione mettendo dell'olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio tagliato a lamelle e un po' di succo di limone.
- Aggiungere un po' di sale e del prezzemolo fresco tritato, mescolare bene.
- Dopo aver scusato e lavato bene gli asparagi, tagliarli a pezzi.
- In una padella, versare un paio di cucchiai di emulsione precedentemente preparata e farla scaldare.
- Una volta che l'emulsione è tiepida, aggiungere i gamberi
- Subito dopo, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzi e amalgamare bene il tutto.
- Aggiungere qualche altro cucchiaio di emulsione, mescolare, coprire e lasciar cuocere per circa una decina di minuti, massimo 12 minuti.
- Servire il piatto di gamberi e asparagi in padella
Se desideri vedere altre ricette simili a Asparagi e Gamberi in Padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate