Asparagi e Gamberi in Padella

Scopri la ricetta semplice ed elegante degli asparagi e gamberi in padella: un piatto leggero e gustoso perfetto per una cena raffinata. La combinazione di sapori freschi e la velocità di preparazione renderanno questa ricetta un must nella tua cucina. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare asparagi e gamberi in padella

  1. In una ciotola, preparare l'emulsione mettendo dell'olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio tagliato a lamelle e un po' di succo di limone.
  2. Aggiungere un po' di sale e del prezzemolo fresco tritato, mescolare bene.
  3. Dopo aver scusato e lavato bene gli asparagi, tagliarli a pezzi.
  4. In una padella, versare un paio di cucchiai di emulsione precedentemente preparata e farla scaldare.
  5. Una volta che l'emulsione è tiepida, aggiungere i gamberi
  6. Subito dopo, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzi e amalgamare bene il tutto.
  7. Aggiungere qualche altro cucchiaio di emulsione, mescolare, coprire e lasciar cuocere per circa una decina di minuti, massimo 12 minuti.
  8. Servire il piatto di gamberi e asparagi in padella
Asparagi e Gamberi in Padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Asparagi e Gamberi in Padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up