Arrosto di vitellone in pentola a pressione
L'arrosto di vitellone cotto in pentola a pressione è una ricetta gustosa e veloce da preparare. Grazie alla pentola a pressione, la carne risulterà morbida e saporita in poco tempo. Impreziosisci il piatto con erbe aromatiche e verdure di stagione per un pranzo davvero speciale. Prova questa ricetta e stupisci i tuoi ospiti con un arrosto succulento e dal cuore tenero.
Ingredienti
Come preparare arrosto di vitellone in pentola a pressione
- Prendi un pezzo di carne di vitello di circa un chilo e 6.
- Metti sopra due rametti di rosmarino e fai una legatura semplice con lo spago.
- In una pentola, metti olio e burro e fai rosolare la carne da tutti i lati senza pungerla.
- Aggiungi tutte le verdure e lasciale rosolare.
- Sfuma con del vino bianco e aggiungi brodo e acqua.
- Chiudi il coperchio della pentola a pressione e regola la valvola.
- Lascia cuocere a fiamma viva finché senti il sibilo, poi abbassa la fiamma al minimo per 20 minuti.
- Apri la valvola, aspetta 5-10 minuti e togli il coperchio.
- Togli la carne, sistema su un piatto e frulla il brodo.
- Elimina lo spago e taglia l'arrosto a fette.
- In una padella, metti le fette di carne e aggiungi il fondo di arrosto.
- Non sovrapporle e coprile con altro fondo di arrosto.
- Aggiungi un contorno di patate croccanti.
- Riscalda l'arrosto e servilo su un piatto da portata.
- Buon appetito!
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