Arrosto di vitellone in pentola a pressione

L'arrosto di vitellone cotto in pentola a pressione è una ricetta gustosa e veloce da preparare. Grazie alla pentola a pressione, la carne risulterà morbida e saporita in poco tempo. Impreziosisci il piatto con erbe aromatiche e verdure di stagione per un pranzo davvero speciale. Prova questa ricetta e stupisci i tuoi ospiti con un arrosto succulento e dal cuore tenero.

Ingredienti

Come preparare arrosto di vitellone in pentola a pressione

  1. Prendi un pezzo di carne di vitello di circa un chilo e 6.
  2. Metti sopra due rametti di rosmarino e fai una legatura semplice con lo spago.
  3. In una pentola, metti olio e burro e fai rosolare la carne da tutti i lati senza pungerla.
  4. Aggiungi tutte le verdure e lasciale rosolare.
  5. Sfuma con del vino bianco e aggiungi brodo e acqua.
  6. Chiudi il coperchio della pentola a pressione e regola la valvola.
  7. Lascia cuocere a fiamma viva finché senti il sibilo, poi abbassa la fiamma al minimo per 20 minuti.
  8. Apri la valvola, aspetta 5-10 minuti e togli il coperchio.
  9. Togli la carne, sistema su un piatto e frulla il brodo.
  10. Elimina lo spago e taglia l'arrosto a fette.
  11. In una padella, metti le fette di carne e aggiungi il fondo di arrosto.
  12. Non sovrapporle e coprile con altro fondo di arrosto.
  13. Aggiungi un contorno di patate croccanti.
  14. Riscalda l'arrosto e servilo su un piatto da portata.
  15. Buon appetito!
Arrosto di vitellone in pentola a pressione

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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