Arrosto di vitello con salsa golosa
L'arrosto di vitello con salsa golosa è il piatto perfetto per una cena elegante e gustosa. La carne tenera e succulenta si sposa alla perfezione con una salsa ricca e saporita, creando un mix di sapori irresistibile. Un piatto da provare per sorprendere i vostri ospiti con una cena indimenticabile.
Ingredienti
Come preparare arrosto di vitello salsa golosa
- Tagliare 60g di cipolla.
- Tagliare 80g di sedano.
- Tagliare 90g di carote.
- Scaldare olio extra vergine di oliva quanto basta in padella.
- Rosolare 1 kg di arrosto di vitello su tutti i lati.
- Sfumare con parte di 200g di vino bianco.
- Aggiungere 1 foglia di alloro.
- Aggiungere 2 rametti di rosmarino.
- Aggiungere 1 spicchio d'aglio.
- Aggiungere 2 foglie di salvia.
- Aggiungere il resto del vino.
- Aggiungere le verdure.
- Aggiungere 200g di brodo vegetale.
- Aggiungere sale quanto basta.
- Aggiungere pepe quanto basta.
- Coprire con il coperchio e cuocere per 50 minuti.
- Togliere la carne dalla pentola.
- Far raffreddare l'arrosto, poi affettarlo.
- Servire la carne con il fondo di cottura.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Arrosto di vitello con salsa golosa puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate