Arrosto di vitello con salsa golosa

L'arrosto di vitello con salsa golosa è il piatto perfetto per una cena elegante e gustosa. La carne tenera e succulenta si sposa alla perfezione con una salsa ricca e saporita, creando un mix di sapori irresistibile. Un piatto da provare per sorprendere i vostri ospiti con una cena indimenticabile.

Ingredienti

Come preparare arrosto di vitello salsa golosa

  1. Tagliare 60g di cipolla.
  2. Tagliare 80g di sedano.
  3. Tagliare 90g di carote.
  4. Scaldare olio extra vergine di oliva quanto basta in padella.
  5. Rosolare 1 kg di arrosto di vitello su tutti i lati.
  6. Sfumare con parte di 200g di vino bianco.
  7. Aggiungere 1 foglia di alloro.
  8. Aggiungere 2 rametti di rosmarino.
  9. Aggiungere 1 spicchio d'aglio.
  10. Aggiungere 2 foglie di salvia.
  11. Aggiungere il resto del vino.
  12. Aggiungere le verdure.
  13. Aggiungere 200g di brodo vegetale.
  14. Aggiungere sale quanto basta.
  15. Aggiungere pepe quanto basta.
  16. Coprire con il coperchio e cuocere per 50 minuti.
  17. Togliere la carne dalla pentola.
  18. Far raffreddare l'arrosto, poi affettarlo.
  19. Servire la carne con il fondo di cottura.
  20. Buon appetito!
Arrosto di vitello con salsa golosa

Se desideri vedere altre ricette simili a Arrosto di vitello con salsa golosa puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up