Arrosto di vitello con Bimby

Un delizioso arrosto di vitello preparato con il Bimby è un piatto ricco di gusto e facile da realizzare. Grazie all'aiuto di questo robot da cucina multifunzione, potrai ottenere una carne morbida e succulenta da gustare in famiglia o con gli amici. Segui la nostra ricetta dettagliata per un risultato perfetto e delizioso, che sicuramente conquisterà tutti i palati. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare arrosto di vitello con bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale l'alloro, la maggiorana, il pepe e il sale grosso.
  2. Azionare il Bimby per 15 secondi a velocità 9.
  3. Massaggiare la carne con il trito ottenuto su tutta la superficie.
  4. Posizionare un foglio di carta da forno nel Varoma e mettere la carne sopra di esso, versando un filo d'olio.
  5. Nel boccale del Bimby mettere l'acqua e posizionare il cestello con le patate, chiudere con il suo coperchio.
  6. Cuocere il tutto azionando il Bimby per 40 minuti a temperatura Varoma a velocità 1.
  7. Una volta cotte le patate, recuperare il sughetto presente nella carta da forno e posizionarlo in una ciotola
  8. Preparare la salsa mettendo nel boccale il sughetto della carne e gli ingredienti per la glassa.
  9. Azionare il Bimby per 30 secondi a velocità 3.
  10. La salsa è pronta, metterla da parte e lasciarla raffreddare completamente.
  11. Prima di affettare la carne, lasciarla raffreddare completamente.
  12. Servire l'arrosto di vitello con le patate, guarnendo con la salsa preparata
Arrosto di vitello con Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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