Arrosto di vitello con Bimby
Un delizioso arrosto di vitello preparato con il Bimby è un piatto ricco di gusto e facile da realizzare. Grazie all'aiuto di questo robot da cucina multifunzione, potrai ottenere una carne morbida e succulenta da gustare in famiglia o con gli amici. Segui la nostra ricetta dettagliata per un risultato perfetto e delizioso, che sicuramente conquisterà tutti i palati. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare arrosto di vitello con bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale l'alloro, la maggiorana, il pepe e il sale grosso.
- Azionare il Bimby per 15 secondi a velocità 9.
- Massaggiare la carne con il trito ottenuto su tutta la superficie.
- Posizionare un foglio di carta da forno nel Varoma e mettere la carne sopra di esso, versando un filo d'olio.
- Nel boccale del Bimby mettere l'acqua e posizionare il cestello con le patate, chiudere con il suo coperchio.
- Cuocere il tutto azionando il Bimby per 40 minuti a temperatura Varoma a velocità 1.
- Una volta cotte le patate, recuperare il sughetto presente nella carta da forno e posizionarlo in una ciotola
- Preparare la salsa mettendo nel boccale il sughetto della carne e gli ingredienti per la glassa.
- Azionare il Bimby per 30 secondi a velocità 3.
- La salsa è pronta, metterla da parte e lasciarla raffreddare completamente.
- Prima di affettare la carne, lasciarla raffreddare completamente.
- Servire l'arrosto di vitello con le patate, guarnendo con la salsa preparata
Se desideri vedere altre ricette simili a Arrosto di vitello con Bimby puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate