Arrosto di lonza in pentola a pressione

L'arrosto di lonza cotto in pentola a pressione è un piatto gustoso e veloce da preparare. Grazie alla pressione, la carne risulterà morbida e succulenta in pochissimo tempo. Un'ottima idea per un pranzo o una cena sfiziosa e senza troppo impegno in cucina. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare arrosto di lonza in pentola a pressione

  1. Preparare gli ingredienti: lonza, formaggio, radicchio, sedano, cipolla, carote, foglia di alloro, sale, vino bianco, olio d'oliva.
  2. Tagliare le verdure (sedano, cipolla, carote) e metterle nella pentola a pressione con un po' di olio d'oliva.
  3. Sigillare la lonza in una padella antiaderente e sfumarla con il vino bianco.
  4. Preparare un soffritto con le verdure già tagliate e sigillate con la carne.
  5. Aggiungere un bicchiere di acqua alla carne e alle verdure nella pentola a pressione.
  6. Chiudere la pentola a pressione e cuocere per circa mezz'ora dopo che la pressione è salita.
  7. Sfiatare la pressione al termine della cottura e aprire la pentola.
  8. Scolare la lonza e lasciarla raffreddare.
  9. Frullare le verdure rimaste nella pentola per preparare una crema da usare come contorno.
  10. Disporre la lonza su un piatto da portata, versare la crema di verdure sopra e decorare con fiori eduli.
Arrosto di lonza in pentola a pressione

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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