Arrosto di lonza in pentola a pressione
L'arrosto di lonza cotto in pentola a pressione è un piatto gustoso e veloce da preparare. Grazie alla pressione, la carne risulterà morbida e succulenta in pochissimo tempo. Un'ottima idea per un pranzo o una cena sfiziosa e senza troppo impegno in cucina. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare arrosto di lonza in pentola a pressione
- Preparare gli ingredienti: lonza, formaggio, radicchio, sedano, cipolla, carote, foglia di alloro, sale, vino bianco, olio d'oliva.
- Tagliare le verdure (sedano, cipolla, carote) e metterle nella pentola a pressione con un po' di olio d'oliva.
- Sigillare la lonza in una padella antiaderente e sfumarla con il vino bianco.
- Preparare un soffritto con le verdure già tagliate e sigillate con la carne.
- Aggiungere un bicchiere di acqua alla carne e alle verdure nella pentola a pressione.
- Chiudere la pentola a pressione e cuocere per circa mezz'ora dopo che la pressione è salita.
- Sfiatare la pressione al termine della cottura e aprire la pentola.
- Scolare la lonza e lasciarla raffreddare.
- Frullare le verdure rimaste nella pentola per preparare una crema da usare come contorno.
- Disporre la lonza su un piatto da portata, versare la crema di verdure sopra e decorare con fiori eduli.
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