Arista a fette in padella
L'arista a fette in padella è un piatto gustoso e veloce da preparare. Basta rosolarla con un filo d'olio e aromi a piacere per ottenere una carne saporita e succulenta. Ideale per un pranzo veloce o una cena informale in compagnia. Prova a servirla con contorni di verdure grigliate o una fresca insalata mista. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare arista a fette in padella
- Pulire i 200g di funghi champignon con un panno umido e asciugarli con un foglio di carta assorbente.
- Tagliare i funghi a fettine sottili.
- Mettere i funghi in una padella e condire con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio intero, un po' di prezzemolo e un pizzico di sale.
- Cuocere i funghi fino a quando saranno morbidi, circa 5-6 minuti.
- Spegnere il fuoco e rimuovere l'aglio e il prezzemolo dai funghi
- In un frullatore, mettere un paio di cucchiai di panna da cucina e frullarla leggermente
- Passare le fettine di arista di maiale in poca farina, infarinandole leggermente su entrambi i lati.
- In una padella con un filo d'olio caldo, rosolare bene le fettine di arista di maiale su entrambi i lati.
- Salare leggermente la carne e sfumarla con 30 ml di vino bianco
- Aggiungere la crema di funghi e i funghi rimanenti sulla carne
- La arista in salsa di funghi è pronta
- Guarnire con un po' di prezzemolo fresco e servire.
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