Arista a fette in padella

L'arista a fette in padella è un piatto gustoso e veloce da preparare. Basta rosolarla con un filo d'olio e aromi a piacere per ottenere una carne saporita e succulenta. Ideale per un pranzo veloce o una cena informale in compagnia. Prova a servirla con contorni di verdure grigliate o una fresca insalata mista. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare arista a fette in padella

  1. Pulire i 200g di funghi champignon con un panno umido e asciugarli con un foglio di carta assorbente.
  2. Tagliare i funghi a fettine sottili.
  3. Mettere i funghi in una padella e condire con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio intero, un po' di prezzemolo e un pizzico di sale.
  4. Cuocere i funghi fino a quando saranno morbidi, circa 5-6 minuti.
  5. Spegnere il fuoco e rimuovere l'aglio e il prezzemolo dai funghi
  6. In un frullatore, mettere un paio di cucchiai di panna da cucina e frullarla leggermente
  7. Passare le fettine di arista di maiale in poca farina, infarinandole leggermente su entrambi i lati.
  8. In una padella con un filo d'olio caldo, rosolare bene le fettine di arista di maiale su entrambi i lati.
  9. Salare leggermente la carne e sfumarla con 30 ml di vino bianco
  10. Aggiungere la crema di funghi e i funghi rimanenti sulla carne
  11. La arista in salsa di funghi è pronta
  12. Guarnire con un po' di prezzemolo fresco e servire.
Arista a fette in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Arista a fette in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up