Vol au vent ripieni di prosciutto cotto
Antipasti
Insalata di polpo alla ligure
Zucchine ripiene con pangrattato e formaggio
Insalata di melone e feta
Un modo di servire l'aragosta
Torta salata con porri e salsiccia
Polpette di fagioli cannellini senza patate
Cottura pasta sfoglia: forno ventilato o statico?
Olive verdi schiacciate alla calabrese
Torta Salata di Zucca e Ricotta
I crostini al forno bagnati con latte
Involtini di zucchine grigliate con Philadelphia
Formaggelle di ricotta sarde
Focaccia Soffice con Lievito Madre
Ricetta: Pastella per cardi con acqua frizzante
Insalata con gamberi, pomodori e cipolle
Tartine con patè di olive
Farinata di ceci con cipolle
Pane ai semi di papavero
Polpette di melanzane alla napoletana
Suggerimenti per utilizzare i tuorli in eccesso
Torta salata con spinaci e salsiccia
Flan di verdure con fonduta
Melanzane ripiene di riso alla pugliese
Rotolo di spinaci e ricotta con pasta sfoglia
Pastella per Mozzarella in Carrozza
Focaccia in padella con lievito di birra
Uovo in raviolo San Domenico
Torta salata spinaci senza ricotta
Polpettine di spinaci e patate
Torta di riso salata al forno
Involucri di verza vegetariani con ricotta
Frittata di Maccheroni al Forno
Torta di carciofi alla genovese
Tartare di tonno e mango
Fiori di zucca ripieni alla siciliana
Frittata di asparagi selvatici pugliese
Torta salata spinaci e scamorza
Torta Salata Porri e Patate: Ricetta con Uova
Polpette di legumi per bambini
Focaccia con Lievito Mastro Fornaio
Tipiche polpette di legumi mediorientali
Torta salata con prosciutto cotto, scamorza e asparagi
Torta di zucca salata senza sfoglia
Scarpaccia di zucchine con farina di mais
Polpette di spinaci senza uova
Crostini mozzarella e alici alla romana
Mousse di Gorgonzola e Noci