Ali di pollo in padella al limone
Le ali di pollo in padella al limone sono un piatto semplice e gustoso che conquisterà il palato di tutti. La combinazione del succo di limone con le ali di pollo creerà un mix di sapori freschi e saporiti. Ideali per un pranzo veloce ma sfizioso, le ali di pollo in padella al limone sono un'ottima scelta da provare in cucina. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ali di pollo in padella al limone
- Iniziamo togliendo la pelle dalle cosce di pollo e dalle sovracosce, se preferite
- Passiamo le cosce e le sovracosce di pollo nella farina, assicurandoci che siano ben ricoperte su tutti i lati.
- In una padella, mettiamo dell'olio extravergine di oliva e facciamo scaldare.
- Aggiungiamo un po' di cipollina e facciamo rosolare per qualche istante.
- Aggiungiamo le cosce e le sovracosce di pollo nella padella e facciamo rosolare su tutti i lati per un paio di minuti per lato.
- Regoliamo di sale e aggiungiamo il succo di limone insieme alla birra.
- Portiamo il tutto a fiamma medio-alta, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa 35 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Trascorso il tempo di cottura, controlliamo se è necessario far asciugare il liquido in eccesso.
- Una volta pronte, spegniamo il fuoco e lasciamo riposare per un attimo.
- Serviamo le ali di pollo in padella al limone calde e gustose
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